Облачное решение для безопасности виртуальных серверов и дата-центров

Для защиты бизнеса от эволюционирующих кибер-угроз, Radware расширила свой портфель облачных сервисов безопасности для обеспечения оптимального уровня обслуживания  приложений в виртуальных, облачных и программно-определяемых центров обработки данных.
Это новое предложение Cloud Service Security представляет собой адаптивное решение, которое сочетает в себе облачную защиту от DDoS, и защиту от атак приложений в конфигурации, которая является уникальной для потребностей клиента, то ли требуется постоянное включение, то ли включение по требованию, или гибридное решение.

Radware-150x150@2x
Новый пакет Radware Always-On Cloud Security Services будет автоматически обнаруживать и смягчать широкий спектр направленных атак, включая DDoS, взрывные атаки, сложные объемные атаки, SSL-атаки, атаки нулевого дня, инъекции SQL, и многое другое. На самом деле, это единственное облачное решение на основе имеющихся сегодня, что может смягчить атаки на SSL, сохраняя при этом конфиденциальность данных пользователя. Это означает, что организация может оставаться сосредоточенной на бизнес-процессах, в то время как Radware противодействует атаке.
Эволюция ландшафта кибер-атаки не единственный риск для безопасности сети организации. Будь то в облаке, гибридном облака, или среде центра обработки данных, текучесть разработки приложений и модификации могут также создавать множество непреднамеренных угроз безопасности. Новое решение облачной службы безопасности Radware является первым непрерывно адаптивным сервисом, который автоматически генерирует защиту для атак нулевого дня в течение нескольких секунд и непрерывно адаптируется к новым приложениям и обновлениям, требующим защиты.
Radware’s Cloud Security Services решает вопросы безопасности с облачной защитой веб-приложений (WAF) и технологией защиты от DDoS, которые обеспечивают широкое покрытие безопасности. Эти услуги предлагают постоянно адаптивный веб-сервис безопасности, смягчение последствий SSL-атаки в облаке и полностью управляемое 24/7 обслуживание.